terça-feira, 1 de março de 2016

FLAN DE FRUTAS VERMELHAS

Sobremesa deliciosa e fácil.Bater tudo no liquidificador.

FLAN DE FRUTAS VERMELHAS




fotos de Rose Nova

Ingredientes:

1 envelopinho de gelatina em pó incolor e sem sabor,
1/4 xícara (chá) de água para dissolver a gelatina,
1 lata de leite condensado,
1 caixa de ge
latina em pó (sabor da preferencia: morango, cereja, amora, framboesa),

1 xícara (chá) da fruta natural ou congelada do mesmo sabor da gelatina escolhida,
3 iogurte natural (cada 170 gramas).

Modo de fazer:

Dissolva a gelatina na água e bater no liquidificador com o restante dos ingredientes por pelo menos 5 minutos.
Coloque em forma de pudim untada de 20 cm. de diametro com margarina e deixe na geladeira por umas 6 horas antes de desenformar. Após retirar da geladeira coloque essa calda sobre o flan.

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Leve ao fogo para formar uma geléia 1 xícara (chá) da geléia da fruta que escolheu e vá colocando 1/4 xicara (chá) de água aos poucos para não ficar muito rala.  

OBS:- Faça com outras gelatinas: pessego, abacaxi, etc... e com a geléia referente.
Eu usei só 1 iogurte e ficou bom.