sábado, 26 de março de 2016

SOUFLÉ DE BACALHAU

Mais uma receita de bacalhau para a Páscoa ou para qualquer época.

SOUFLÉ DE BACALHAU - revista Tempos Modernos

Ingredientes:

1 dente de alho,
2 cebolas,
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo,
3 tomates sem peles e sem sementes picados,
3 ovos (claras em neve),
pure de batatas (feito com 4  xicaras de batatas cozidas)
4 colheres (sopa) de azeite
50 gramas de azeitonas.
salsa picada.

Modo de preparo:

Em uma panela refogue a cebola, o alho no azeite.Acrescente os tomates e cozinhe por uns 5 minutos.Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas, salsinha.Reserve.
Misture o purê com a farinha, as gemas e as claras em neve.
Junte o refogado do bacalhau e coloque em um refratário que possa ser levado ao forno untado com azeite.

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