domingo, 20 de março de 2016

CARNE MOÍDA DIFERENTE

Prato rápido para seu almoço.Sirva com arroz e uma salada de folhas.

CARNE MOÍDA DIFERENTE

fotos Rose Nova

Ingredientes:

500 g de carne moída
Tomates (eu fiz um molho ao sugo - receita no blog)
1 cebola pequena
 alho, temperos a gosto para refogar a carne
1 lata de creme de leite (usei o UHT de caixinha)
1 lata de milho verde (se gostar)
azeitonas picadas ( se gostar)
salsinha e cebolinha
300 g de mussarela em fatias.

Modo de fazer:

Refogar a carne moída com a cebola e depois o alho até ficar bem sequinha e depois coloque o restante dos temperos e no final as azeitonas e salsinha e cebolinha.
Coloque em um refratário que possa ir ao forno.
Bater no liquidificador o creme de leite e o milho.
Despeje sobre a carne moída, por cima coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar.
No meu não coloquei milho porque não gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário