sábado, 22 de junho de 2013

TORTA DE GOIABADA QUENTE - publicada Revista Weekend - Guarulhos-SP.

Esta torta achei a receita em uma revista publicada na minha cidade e estou compartilhando a receita.

TORTA DE GOIABADA QUENTE

Massa:

200 grs. de ricota
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó

Massa:

Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa.Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas.Abra a massa bem fina e forre fundo e laterais de uma forma de aro removível.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 30 minutos.Coloque o recheio e decore com a massa
Asse em forno médio até dourar.

Recheio:

400 g. de goiabada cascão na temperatura ambiente
6 colheres (sopa) de água morna
Dilua a goiabada com a água morna se for necessário e coloque sobre a massa.
minha foto

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