quarta-feira, 23 de março de 2016

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Eu tinha um pouco de polvilho doce e com uma "fominha" resolvi testar para ver se ficava bom.
Fica realmente boa, quentinha e bem puxenta.





fotos Rose Nova

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Ingredientes:

1 e 1/2 xicara de polvilho.
1 colher (sopa) de leite em pó.
50 gramas de queijo ralado (meia cura, parmesão).
1 colher (café) cheia de sal.
1 colher (café) de fermento em pó.
1 ovo inteiro.
100 ml. de água em temperatura ambiente.

Modo de fazer:

Misture os ingredientes secos.Bata com um garfo o ovo e misture a água.
Vá misturando a água nos ingredientes secos.
Numa frigideira antiaderente em fogo baixo vá colocando colheradas da massa.
Não precisa untar a frigideira.Doure dos dois lados.
Obs> Usei polvilho doce que havia sobrado  e como usei mais que a quantidade pedida, eu também tive que colocar mais água para a massa ficar mais mole.