segunda-feira, 26 de outubro de 2015

MASSAS -LASANHA DE ABOBRINHA E BERINGELA - Roberto Augusto

Esta lasanha fica ótima com esses legumes.

LASANHA DE ABOBRINHA E BERINGELA

500 ml. molho de tomate industrializado ou caseiro
500 ml. molho branco (receita no meu blog)
500 gramas massa de lasanha
200 gramas de abobrinha 
200 gramas de beringela
400 gramas de mussarela ralada ou em fatias.


Modo de preparação:

Corte no sentido do comprimento os legumes retirando as pontas.
Deixe com as cascas só retirando dos legumes  a parte mais grossa.
Tempere com um pouquinho de sal,pimenta, um pouquinho de azeite.
Numa grelha ou uma frigideira super quente grelhe os legumes
dos dois lados.

Montagem:

Num refratário coloque molho de tomate, molho branco, legumes,
mussarela, massa, molho de tomate, molho branco, massa,
molho vermelho, molho branco, legumes, mussarela.
Eu usei massa de pastel seguindo uma dica do chefe e nesse caso
só deve-se colocar 3 camadas dela. Assar em forno 180ºC por uns
35 a 40 minutos com massa crua.A massa pré cozida siga as orientações.
Se for para poucas pessoas faça metade da receita.

fotos Rose Nova