uma variação do camarão na moranga.
CARNE SECA NA MORANGA
ingredientes:
1 moranga média1 kg. de carne seca (charque) dessalgada.
2 colheres (sopa) de azeite de dendê ou a
seu gosto
1 xicara (chá) de cebola picada
250 gramas de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
pimenta dedo de moça (se gostar)
MODO DE PREPARO:
Corte de forma circular uma das extremidades da moranga
como está na foto e retire as sementes.
Feche, envolva no papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos.
Dessalgue a carne seca, coloque água e cozinhe por 15 minutos
na panela de pressão e escorra o líquido.Se ainda ficar salga-
da faça outra vez o mesmo.
Refogue a cebola no azeite de dendê, junte a carne e os demais
ingredientes e coloque dentro da moranga
que foi assada.Sirva pedaços da moranga com a
carne seca.
MODO DE PREPARO:
Corte de forma circular uma das extremidades da moranga
como está na foto e retire as sementes.
Feche, envolva no papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos.
Dessalgue a carne seca, coloque água e cozinhe por 15 minutos
na panela de pressão e escorra o líquido.Se ainda ficar salga-
da faça outra vez o mesmo.
Refogue a cebola no azeite de dendê, junte a carne e os demais
ingredientes e coloque dentro da moranga
que foi assada.Sirva pedaços da moranga com a
carne seca.
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