quinta-feira, 8 de outubro de 2015

ABOBRINHAS NO MICROONDAS

Uma receita para quem não sabe o que fazer com as abobrinhas  
que estão te olhando dentro da geladeira e precisa de uma receita rápida.

ABOBRINHAS NO MICROONDAS

Ingredientes:

2 abobrinhas cortadas no sentido do comprimento, 1/2 xicara de azeite, 
4 colheres (sopa)
 de vinagre, 1 lata de molho de tomate ou 6 tomates maduros picados,
2 colheres de tempero
 pronto, cebola e alho a seu gosto, 1 colher (sobremesa) de orégano, 
1 xicara (chá) de queijo
parmesão ralado, 1 xícara (chá) de farinha de rosca, 
1 xicara (chá) de queijo prato ralado.

MODO DE PREPARO:

Num recipiente que possa ir ao microondas unte o fundo com um pouco
 do azeite e distribua as abobrinhas em camadas, os  temperos, o parmesão misturado com a
 farinha de rosca e o orégano
 e por ultimo coloque o molho de tomate e o queijo prato.
Tampe com a tampa de micro e coloque
10 minutos na potencia alta. Deixe 5 minutos na espera antes de servir.
Se for aquecer deixe
tampado por mais 1 minuto.

OBS:- Usei queijo mussarela apesar da receita pedir queijo prato.
O tempo de cozimento depende do forno.O meu ficou meio al dente.

fotos Rose Nova