segunda-feira, 5 de outubro de 2015

ESCONDIDINHO DE FRANGO

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Ingredientes:

1 latinha de molho de tomate
5 colheres (sopa) de azeite
alho picado
500 gramas de frango cozido e desfiado
500 gramas de purê de batata
parmesão ralado + ou - 1 xicara
temperos a gosto (louro, salsinha, cebolinha, sal, pimenta do reino).

Modo de fazer:

Aqueça o azeite em fogo baixo e frite o alho, a cebola até dourar.Acrescente
os temperos, o frango, o molho de tomate e deixe em fogo médio por mais alguns
minutos.Retire do fogo.
Em um refratário que possa ir ao forno coloque o frango refogado e por cima dis-
tribua o purê de batatas e o parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC para gratinar cerca de uns 15 minutos de acordo 
com a potência do seu forno.
Bom apetite!