quinta-feira, 1 de outubro de 2015

CANELONE DE ESPINAFRE COM RICOTA -

Estou postando um canelone de espinafre com ricota para sair um pouco de comer só carne.

CANELONE DE ESPINAFRE COM RICOTA

Ingredientes:

5 dentes de alho picados
1 cebola picada
10 tomates picados
sal e pimenta do reino a gosto
2 xicaras (chá) de espinafre cozido e picado
1 xicara (chá) de ricota
1 xicara (chá) de requeijão cremoso
1 pacote de massa para lasanha pré cozida
1 xicara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
azeite para fritar

MODO DE PREPARO

Em uma panela aquecida com azeite, frite o alho e cebola;
Adicione o tomate e refogue por 5 minutos
Bata no liquidificador e tempere com sal, pimenta e leve ao fogo
médio até ferver.Deixe à parte esse molho para colocar sobre o
canelone.
Misture o espinafre, a ricota, o requeijão e tempere com sal e
pimenta.
Recheie cada massa de lasanha com a mistura de queijo e espinafre
e enrole como rocambole e cubra com o molho de tomate.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio pré aquecido até o
queijo derreter.

DICA DE UM CHEFE DE COZINHA:Ele usa massa de pastel de feira para substituir a massa de lazanha.

BOM APETITE!

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