CANELONE DE ESPINAFRE COM RICOTA
Ingredientes:
5 dentes de alho picados1 cebola picada
10 tomates picados
sal e pimenta do reino a gosto
2 xicaras (chá) de espinafre cozido e picado
1 xicara (chá) de ricota
1 xicara (chá) de requeijão cremoso
1 pacote de massa para lasanha pré cozida
1 xicara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
azeite para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma panela aquecida com azeite, frite o alho e cebola;Adicione o tomate e refogue por 5 minutos
Bata no liquidificador e tempere com sal, pimenta e leve ao fogo
médio até ferver.Deixe à parte esse molho para colocar sobre o
canelone.
Misture o espinafre, a ricota, o requeijão e tempere com sal e
pimenta.
Recheie cada massa de lasanha com a mistura de queijo e espinafre
e enrole como rocambole e cubra com o molho de tomate.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio pré aquecido até o
queijo derreter.
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