segunda-feira, 28 de setembro de 2015

SALMÃO GRELHADO COM ALCAPARRAS

Estou postando uma receita fácil de salmão retirada de uma revista Tempos Modernos

SALMÃO GRELHADO COM ALCAPARRAS

Ingredientes:

200 gramas de filé de salmão
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

Tempere o filé de salmão com sal,pimenta, alho e deixe tomar gosto.
Grelhe em uma frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
em forno pré aquecido por 15 minutos
MOLHO: Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, salsinha e suco de limão.
MONTAGEM: Transfira o salmão para um prato e coloque o molho por cima.
Tempo de preparo: 20 minutos