sexta-feira, 5 de agosto de 2016

CUSCUZ DE CAMARÃO

Mais uma receita de cuscuz.Desta vez de camarão

CUSCUZ DE CAMARÃO

(feito por RoseNova) Cuscuz de Palmito

Ingredientes:

5 colheres (sopa) de azeite de oliva,
2 dentes de alho picados,
1 xícara (chá) de extrato de tomate
1 xicara (chá) de ervilha em lata (sem a água),
1 xícara (chá) de milho em lata (sem a água),
1/2 pimentão vermelho ou amarelo cortado em cubos,
2 xícaras (chá) de leite de coco,
1 quilo de camarão miúdo limpo,
molho de pimenta,
cheiro verde,
3 xícaras (chá) de farinha de milho.

Modo de preparo:

Doure o alho no azeite e acrescente o extrato de tomate, a ervilha,o milho, o pimentão,Misture e cozinhe por 5 minutos.Junte o leite de coco, o camarão,o molho de pimenta, o cheiro-verde, o sal e deixe por mais 3 minutos.Acrescente a farinha e misture bem.Coloque em uma forma de buraco no meio bem untada e aperte bem a massa e deixe amornar para desenformar.Decore com camarões.