domingo, 14 de agosto de 2016

CAFÉ CREMOSO




Esta receita de café cremoso, você pode saborizar a seu gosto.Eu coloquei no meu, umas colheres de canela em pó e também chocolate em pó e bati tudo junto.Ele bem batido fica pastoso e você pode servir com leite bem quente ou água quente.Pode congelar.

CAFÉ CREMOSO

foto Rose Nova
foto Rose Nova
foto Rose Nova
foto Rose Nova - 1 vidro e mais metade de outro

Ingredientes:

1 copo (medida)  de café solúvel,
2 copos (medida) de açúcar,
meio copo (medida) de água fervente.

Modo de preparo:

Numa batedeira planetária coloque todos os ingredientes e bata até que fique no ponto de uma mousse como na foto. 
Obs: Minha batedeira mesmo não sendo planetária deu para fazer e eu dissolvi antes o café solúvel com um pouco da água fervente antes de colocar para bater para que não ficassem grãos do café solúvel sem dissolver..A medida que usei foi um copo tipo americano de 150 ml.