sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

TORTA DE PALMITO

TORTA DE PALMITO

(feita por RoseNova)(Torta de camarão)

Massa:

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo,
1 xícara de amido de milho,
3/4 xícara de leite,
6 colheres (sopa) de manteiga,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
sal.
Misture todos os ingredientes deixando o leite por último e ir colocando aos poucos.
Essa massa fica bem macia.Amasse entre 2 plásticos e forre uma forma redonda de 20 cm. de diametro.

RECHEIO:

1 palmito cozido (1 ou 2 latas),
2 ovos cozidos picados,
azeitonas picadas,
100 gramas de queijo Minas fatiado ou de sua preferência.
Faça um creme usando leite, amido de milho, sal e misture o palmito, os ovos cozidos, azeitonas picadas e o queijo.
Recheie a torta e leve ao forno para assar.
Use outros recheios como frango, camarão.