terça-feira, 6 de dezembro de 2016

OMELETE RECHEADO COM ABOBRINHA

 Uma omelete simples e que fica gostosa para quem não gosta de carne. 

OMELETE RECHEADO COM ABOBRINHA

Ingredientes:

4 ovos batidos,
2 colheres (sopa) de azeite,
1/2 xícara (chá) de cebola picada ou quanto baste,
1 dente de alho,
1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras finas ou quanto baste,
1 colher (sopa) de água,
1/2 xícara (chá) de cogumelos ou quanto baste,
1 pitada de pimenta e de páprica,
sal e tempero a seu gosto.

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue o alho e cebola.
Junte a abobrinha e refogue por 1 minuto. Reserve. Em uma tigela junte os ovos batidos, a água, o sal, pimenta, páprica e temperos (salsinha). Despeje em uma frigideira antiaderente ligeiramente untada e deixe dourar de um lado. Vire a omelete e espalhe a abobrinha e os cogumelos. Polvilhe com sal e dobre a omelete ao meio.Decore com tomates cerejas.