sábado, 16 de julho de 2016

BOLO DE CHOCOLATE VEGANO

Estou publicando mais uma receita vegana.
foto \\\rose nova
BOLO DE CHOCOLATE VEGANO
Ingredientes:
3 xicaras de farinha de trigo integral,
2 xícaras de açúcar demerara ou branco,
3 colheres (sopa) de cacau em pó,
3 colheres (sopa) de chocolate em pó,
2 colheres (chá) de fermento em pó,
1 colher (chá) de sal,
3/4 xícara de óleo vegetal,
2 colheres (chá) de vinagre,
2 colheres (chá) de baunilha,
2 xícaras de água fria.
Modo de preparo:
Em uma tigela grande misture os ingredientes secos. Adicione os outros ingredientes (coloque a água por último) e bata delicadamente à mão.Coloque em forma redonda de 25 cm. untada e enfarinhada.Asse em forno pré aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.
CALDA
4 colheres (sopa) de chocolate em pó,
1 colher (sopa) de margarina vegana da sua preferencia,
2 colheres (sopa) de açúcar demerara,
250 ml. de leite de soja.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo e vá mexendo até o ponto de calda grossa.Leva uns 10 minutos.
Rendimento: 10 porções.