quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

FILÉS DE TILÁPIA COM MOLHO TÁRTARO


Uma gostosa receita de peixe!

FILÉ DE TILÁPIA COM MOLHO TÁRTARO

foto de Rose Nova

Ingredientes:

 4 filés de tilápia (ou qualquer outro peixe de carne branca: pescada, etc...)
suco de 1 limão para temperar os filés,
pimenta do reino moida, 
sal.
farinha Panko para empanar, 
 2 ovos batidos,
ervas a gosto,
 2 colheres (sopa) de parmessão ralado.

Modo de preparo:

Tempere os filés com o suco de limão, sal, pimenta do reino e deixe
marinando por pelo menos meia hora na geladeira.
Misture parmessão ralado, ervas a gosto na farinha Panko (veja video como
fazer Panko caseira no meu blog).
Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha Panko e frite em
óleo quente.

MOLHO TÁRTARO

Ingredientes:

1 xicara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) creme de leite,
1 colher (sopa) de picles picados,
1 colher (chá) de mostarda,
1/2 colher (sopa) de alcaparras.
Misture tudo e sirva sobre os filés de peixe.