quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

ESTROGONOFE DE CARNE

Prato rápido e fácil para fazer .Sirva com arroz branco e batatinhas palha.

Estrogonofe de carne

foto Rose Nova

Ingredientes:

1 quilo de filé mignon
4 ou 5 cebolas picadas miudas,
300 gramas de manteiga,
sal,
1 vidro de champignon Paris,
250 gramas de creme de leite,
farinha de trigo quanto baste,

Modo de fazer:

Corte o filé mignon em cubinhos e passe-os pela farinha de trigo o suficiente para envolver os
cubos de carne.Numa panela coloque a manteiga e frite os cubinhos até dourarem.Coloque as
cebolas para dourar, os cogumelos e por ultimo o creme de leite.
Obs:- Não fiz a receita toda e nem coloquei muito creme de leite  e os cogumelos que podem substituir por palmito.

DICA DA ROSE: Coloque farinha de trigo e a carne dentro de um saquinho de plástico 
e sacuda bem para a farinha envolver todos os cubinhos.
Se gostar, acrescente no estrogonofe um pouco de molho inglês e um pouco de molho de toma-
te ou tomate fresco.Para não encarecer o prato use outro tipo de carne como coxão mole, etc...