segunda-feira, 30 de novembro de 2015

PUDIM DE COCO E FRUTAS VERMELHAS - receita da confeiteira Silmara Duran

Para fazer uma gostosa sobremesa para o final de ano estou postando essa receita.
Pudim feito pela Silmara Duran e ingredientes da marca que ela usa (foto Rose Nova)

PUDIM DE COCO E FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES:
500 gramas de coco fresco 100% natural
300 ml. de água quente
395 ml. de leite condensado
100 gramas coco médio
40 gramas gelatina incolor e sem sabor
100 ml.chantilly batido
200 ml.de creme de leite
MODO DE FAZER:
No liquidificador coloque o coco fresco com a água
quente para bater.Coe essa mistura.Espere esfriar.
Junte o leite condensado, o coco médio, o creme de
leite e a gelatina hidratada por 20 segundos no
microondas em temperatura média.Acrescente a gelatina 
com o liquidificador ligado.Deslique e misture por
ultimo o chantilly.
Coloque essa mistura em uma forma com buraco no meio
untada com óleo (usar de milho de preferencia para o
gosto não ficar muito forte) e deixe na geladeira por
4 horas.Decore com calda de geléia de sua preferencia
e frutas vermelhas (framboesas, amoras, morangos, cerejas).
OBS:- Aqui no Brasil esse coco fresco de uma certa marca
conhecida já está sendo vendido congelado para facilitar
a dona de casa que só achava coco fresco ralado na feira.
O coco médio é um coco ralado um pouco mais grosso também
vendido em lojas de confeitaria.