domingo, 15 de novembro de 2015

MASSA DOCE PARA TORTA -ótima

Essa massa serve para qualquer torta doce. Eu tenho essa receita que é bem antiga e
sempre uso porque além de tudo é econômica.Sempre use entre 2 plásticos para  esticar com
o rolo de macarrão.

MASSA DOCE PARA TORTA

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga,
2 xicaras (chá) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó,
1 ovo inteiro,
1 pitada de sal,
4 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparação:

Misture tudo muito bem e se for necessário, junte um pouco de leite.
Nesta torta da foto usei tipo umas 2 colheres de leite.
Use essa massa para cobrir com doce de banana, goiabada, enfim o que quiser.
Cubra com algumas tiras de massa, pincele com gema e leve ao forno até dourar.
 fotos Rose Nova