sábado, 19 de setembro de 2015

BOLO DE LEITE NINHO COM CREME DE AVELÃ - receita da confeiteira Valquiria Silva

Esta receita é da culinarista Valquiria Silva e o recheio é feito com leite Ninho.
BOLO DE LEITE NINHO COM CREME DE AVELÃ

INGREDIENTES DO PÃO DE LÓ
5 ovos inteiros
1 e 1/2 xicara (chá) de açúcar
1/2 xicara (chá) de água quente
1/4 xicara (chá) de óleo de milho
1 pitada de sal
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume.Vá intercalando os ingredientes secos com os liquidos.Distribua a massa em 2 assadeiras redondas untadas e enfarinhadas e asse por mais ou menos 35 minutos.
RECHEIO:
2 caixinhas de leite condensado,
2 caixinhas de creme de leite,
400 ml, de leite de coco,.
8 colheres (sopa) de leite em pó Ninho.
Leve ao fogo baixo até engrossar mexendo sempre.Use esse recheio frio.
RECHEIO DE AVELÃ
200 gramas de creme de avelã (marca da preferencia)
100 gramas creme de leite
100 gramas chocolate meio amargo
1 xicara de chantilly batido.
Derreta o chocolate, junte o creme de leite, o creme de avelã mexendo bem e por ultimo acrescente o chantilly.
Obs:- No meu blog tem outra receita de pão de ló bem mais simples e econômica.

Bolo de leite ninho feito oela confeiteira Valquiria Silva