Hoje estou postando uma receita de bolo recheado com um creme feito com o leite em pó Ninho da marca Nestlé.Desculpem mas não sou confeiteira e o acabamento não é perfeito.Tomem cuidado quem como eu não é uma "formiguinha" porque vai leite condensado que já é muito doce.
BOLO DE LEITE NINHO
Massa:
3 ovos, 1 xicara de açúcar refinado, 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo peneirada, 3/4 de xícara de leite quente, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Fazer:
Bater os ovos inteiros junto com o açucar até dobrarem de tamanho uns 10 a 15 minutos até formar um creme claro. Misture alternando a farinha de trigo e o leite aos poucos.Por último, coloque o fermento em pó. Unte e enfarinhe uma forma e asse por uns 30 minutos dependendo do seu forno.
Recheio:
200 gramas de manteiga sem sal temperatura ambiente, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite gelado sem o soro, 12 colheres (sopa) de leite em pó Ninho da Nestlé (é o melhor).
Modo de fazer:
Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme e acrescente o leite em pó continuando a bater.Desligue a batedeira e coloque por ultimo o creme de leite gelado só misturando.Molhe o bolo com a calda de preferencia.Eu usei guaraná mas se for colocar calda deixe no fogo por no mínimo 15 minutos para que o açúcar dissolva muito bem.Coloque o recheio e se gostar coloque morangos picados ou algum recheio já pronto da preferencia.
Cobertura:
Cubra com chantilly batido ou raspas de chocolate branco.nco
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foto Rose Nova |
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