sábado, 7 de julho de 2018

TALHARIM PRIMAVERA

TALHARIM PRIMAVERA

(foto revista Ana Maria receitas)

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga,
2 colheres (sopa) de azeite,
1 cebola ralada,
1 cenoura ralada,
3 tomates sem pele e sem sementes picados,
1 cubo de caldo de legumes,
1 colher (chá) de orégano,
1 xícara (chá) de brócolis aferventados,
1 abobrinha ralada,
pimenta a gosto,
1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou UHT,
salsa picada, 
500 gramas de talharim cozido al dente.

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga, o azeite e doure a cebola. Junte a cenoura e refogue. Acrescente o tomate, o cubo de legumes dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, o orégano e cozinhe no fogo brando até reduzir o caldo. Adicione os brócolis, a abobrinha, a pimenta e o creme de leite. Cozinhe no fogo brando por mais 2 minutos. Desligue o fogo e salpique a salsa. Em uma travessa coloque o talharim e por cima o molho bem quente. Sirva em seguida.

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