quinta-feira, 16 de outubro de 2014

TORTA DE LIQUIDIFICADOR - Luzinete Veiga

Esta torta fica bem leve porque não leva óleo que deixa a massa pesada.Eu uso sempre essa receita quando quero fazer uma torta rápida.



TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

Bater no liquidificador 4 ovos, 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 xícaras (chá) de leite. Desligue o liquidificador e coloque 2 xícaras (chá) farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de sal e 1 colher (sopa) fermento em pó, 1/2 xícara (chá) de salsinha picada.


Recheio:- 4 tomates sem sementes, 3 colheres (sopa) de azeite, orégano, salsinha, 400 grs. de presunto processado, 400 grs. de queijo prato ou mussarela, 50 grs. parmesão ralado, 1 copo de requeijão e 1/2 copo de leite ou molho branco.

Modo de fazer:

 Numa forma redonda untada e enfarinhada, coloque metade da massa e o recheio espalhando sobre a massa. Cubra com o restante da massa e asse em forno 180ºC por 25 minutos. ou até a massa dourar.Fiz o recheio de frango assado que sobrou, azeitonas, cebola,  pimentões vermelhos, extrato de tomate, ovos cozidos, requeijão, salsinha picada.




fotos Rose Nova

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