sábado, 16 de agosto de 2014

YAKISSOBA

Uma deliciosa receita oriental!

YAKISSOBA


Ingredientes:


250 gramas de macarrão para yakissoba, 150 gramas de carne de frango, 150 gramas de alcatra, 1 cenoura,1 xicara (chá) de pimentão, 1 1/2 xicara (chá) de brócolis, 1 xicara (chá) de repolho ou acelga, 1/4 de xicara de shoyo (molho de soja), 1/2 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (ou azeite), sal (cuidado porque o molho de soja) é salgado, pimenta a gosto.

Modo de fazer:


Corte a carne e o frango em tiras e reserve. Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte a acelga ou repolho e os brócolis (cozidos ao dente) fatiados. Cozinhe o macarrão e reserve. Frite a carne e a do frango no óleo, junte os pimentões, as cenouras e frite por 2 minutos.Adicione o shoyo, o açúcar e cozinhe os legumes até ficarem macios. Junte a acelga ou repolho.Misture a água com o amido e misture mexendo até engrossar.Acrescente os brócolis, pimenta se gostar e 1 colher (rasa) de môlho de ostra.

foto Rose Nova