segunda-feira, 1 de setembro de 2014

BISCOITO DE LIMÃO - grupo Eduk

BISCOITO DE LIMÃO


3/4 xícara (chá) de açúcar refinado, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,150 gramas de manteiga sem sal na temperatura ambiente, 1 colher (café) de fermento em pó, 1 colher (chá) raspas de limão.


Coloque em uma tigela os ingredientes e sove suavemente até ficar homogênea.Abra a massa com um rolo entre dois plásticos e corte com cortador de biscoito. Distribua numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido médio até dourar.Se quiser congelar, embale a massa ainda crua retirando todo o ar da embalagem  congele por até 3 meses.Para descongelar coloque na geladeira sem retirar da embalagem e use como explicado acima.O meu não precisei abrir com o rolo. Peguei pedaços da massa, fiz bolinhas e apertei com um garfo.Usei raspas de limão siciliano.

foto Rose Nova