sábado, 19 de novembro de 2016

BARRINHAS DE CEREAIS

Numa hora de fome essas barrinhas quebram o maior galho.Porém, pelo fato de serem caras estou postando estas receitas.Ficam muito boas. 

BARRINHAS DE CEREAIS

Ingredientes:


1 xícara (chá) de aveia em flocos,
1/2 xícara (chá) de flocos de arroz,
1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo,
3 colheres (sopa) de mel,
2 colheres (sopa) óleo de milho,
2 bananas cozidas e amassadas.

Modo de fazer:

Bater tudo na batedeira.
Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada. Forno médio 180ºC até começar a soltar.
Corte ainda quente mas espere esfriar um pouco para tirar para evitar quebrar.

BARRINHA DE AVEIA

castanhas do Brasil (foto Rose Nova)

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de aveia em flocos,
2 xícara (chá) de açúcar mascavo,
1/2 xícara (chá) de castanhas do Brasil picadas,
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral,
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca comum,
150 gramas de margarina,
1/2 xícara (chá) de óleo.

Modo de fazer:

Coloque tudo na batedeira para bater.A massa fica como uma farofa.Coloque para assar em forno 180º C até dourar ao redor.Corte as barrinhas ainda quente.Espere esfriar e após umas 4 horas 
 de espera pode embalar as barrinhas.
DICA: Pode substituir por outras oleoginosas como nozes, avelãs, amendoim, etc...