quinta-feira, 1 de setembro de 2016

FRANGO CREMOSO

Uma receita diferente para peito de frango que geralmente é muito seco.

FRANGO CREMOSO

fotos Rose Nova

Ingredientes:

4 filés de peito de frango (700 gramas),
1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 colher (sopa) de azeite,
30 gramas de manteiga (2 colheres sopa),
100 gramas de cebola ralada (1/2 xícara de chá),
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido,
400 ml. de leite,
1/3 xícara (chá) de requeijão.

Modo de preparo:

Tempere os filés de frango com o tablete de frango e deixe marinando. 
Numa frigideira coloque a manteiga e doure os filés.
Retire e reserve. Na frigideira refogue a cebola.
Dissolva num pouco do leite o amido e vá adicionando o restante na frigideira.Coloque os filés e cozinhe até amolecer os filés.Acrescente o requeijão e sirva com arroz.