quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

ARROZ DE FORNO

Este prato pode ser feito com o arroz cozido que sobrou.Fica bem saboroso.


ARROZ DE FORNO

(Fotos ROSE NOVA)


Ingredientes:

4 xícaras de chá de arroz.
1 copo de requeijão cremoso.
1 lata de creme de leite.
1 peito de frango cozido e desfiado.
cebola e alho a gosto.
milho e ervilha a gosto.
1 embalagem de molho de tomate (opcional).
mussarela em fatias.
presunto em fatias.
1 pacote de batata palha.

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz e reserve.Cozinhe e desfie o peito de frango e coloque para refogar junto com  a cebola, o alho, o milho e a ervilha. Se quiser, acrescente o molho de tomate.
Em um refratário médio, coloque uma camada de arroz cozido, em seguida, espalhe o creme de leite sobre o arroz.
 Coloque uma camada de frango, em seguida uma camada de requeijão cremoso coberto de presunto e queijo mussarela.
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos para derreter a mussarela.
Sirva em seguida decorado com as batatas palha.