quinta-feira, 16 de abril de 2015

DICAS DE CONGELAMENTO - Culinarista Janir Fraga

Aprendi com a culinarista Janir Fraga algumas dicas de congelamento que irei postando aos poucos no meu blog para que não fique muita coisa para lerem

DICAS DE CONGELAMENTO:



  1. Congele feijão, farinha de trigo, fubá na própria embalagem.Evita que peguem caruncho e ficam soltinha.
  2. Se quiser congelar feijão cozido não tempere e não deixe cozinhar muito.Dê o choque térmico antes de levar ao congelador.Na hora de servir volte ao fogo e tempere a seu gosto.
  3. Açúcar não deve ser congelado porque fica úmido.
  4. Ao comprar frango congelado no Supermercado verifique se no fundo da embalagem tem pedras de gelo.Se tiver não compre, porque já descongelaram e congelaram novamente.
  5. Se quiser facilitar seus afazeres coloque bifes a milanesa em uma assadeira e deixe no congelador por umas 2 horas.Retire, coloque em camadas entre sacos plásticos e leve ao freezer.
  6. Não coloque batatas para congelar.

Por hoje é só.Aos poucos irei passando outras dicas.