sábado, 22 de julho de 2017

FICAZZA

FICAZZA- para 10 pessoas (receita do chef Alexandre Franciulli)

foto GShow

Ingredientes:

Massa:

1 quilo de farinha de trigo,
3 batatas grandes cozidas e espremidas,
1 colher (sopa) de margarina,
1/2 colher (sopa) de sal,
80 gramas de fermento biológico fresco ou seco (próprio para massas),
1 ovo inteiro.
Modo de preparo:

Faça a massa misturando todos os ingredientes e deixe crescer em uma forma untada por 1 hora. Espalhe essa massa e deixe crescer mais 1/2 hora. Dê uma pré assada por uns 15 minutos colocando outra assadeira com água por baixo dela.Tire a massa, vá espetando com um garfo e colocando o molho de tomate por cima para que penetre na massa. Coloque a mussarela ralada, o parmesão, orégano e volte ao forno por mais uns 15 minutos.

RECHEIO:

Ingredientes:
1 xícara (chá) de molho de tomate refogado com uma cebola picada,
500 gramas de mussarela, ralada,
150 gramas de parmesão ralado,
 fatias de tomates, orégano.

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