terça-feira, 22 de dezembro de 2015

PUDIM DE ESPINAFRE - receitas natalinas

PUDIM DE ESPINAFRE

Ingredientes:

1/2 quilo de espinafre lavado e seco,
4 colheres (sopa) de manteiga,
1/2 xícara (chá) de cebola picada,
1/2 xícara (chá) de creme de leite,
4 ovos ligeiramente batidos,
1 xícara (chá) de leite,
1 dente de alho,
1 colher (sopa) de parmesão ralado.

Modo de fazer:

Derreta a manteiga e refogue o alho espremido e a cebola por uns 5 minutos.
Junte o espinafre e cozinhe com a panela destampada até o espinafre ficar
macio e quase sem liquido.Misture o creme de leite, o leite, os ovos e o
parmesão.Tempere com sal e pimenta do reino.Despeje em um refratário untado
e asse em forno em banho-maria.Desenforme 15 minutos depois de sair do forno.
Sirva com molho de tomate.