sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

FRANGO EMPANADO

FRANGO EMPANADO - Mais Você

Modo de Preparo:

- Em um processador coloque 500 g de sobrecoxa desossada e sem pele, 300 g de linguiça toscana de frango debulhada e pulse até ficar em pequenos pedaços. Desligue o processador.
- Transfira a mistura processada para uma tigela, coloque tempero completo a gosto e misture.
 Com as mãos molhadas, pegue pequenas porções de massa e modele no formato desejado.
 Leve para o freezer até firmar.
- Em uma tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1/3 xícara (chá) de amido de milho,
 1 colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e misture. Adicione 2 xícaras (chá) de cerveja clara e misture bem.
- Retire os pedaços de frango do freezer, passe na mistura de cerveja (reservada acima) e em seguida na farinha panko.
 Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Rendimento: 25 unidades de 25 g
Assista o video do you tube como fazer farinha PANKO caseira( receita no video abaixo).