sábado, 27 de setembro de 2014

BOLO DE FRANGO CAIPIRA (receita da culinarista Dalva Zanforlin)

BOLO DE FRANGO CAIPIRA


foto Rose Nova

Ingredientes:- 4 ovos, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de fubá, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 xícara (chá) de leite, 3 xícaras (chá) peito de frango cozido e desfiado, 1/4 (chá) de azeitonas verdes picadas, sal, pimenta do reino, cheiro verde picado.

Modo de fazer:

Misture tudo.

Numa forma de bolo inglês forre com fatias de bacon (500 gramas) e coloque metade dessa massa.

Coloque esse recheio com 1 lata de milho verde escorrido (200 gramas), 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado, 2 xícaras (chá) requeijão catupiry.

Misture esses ingredientes do recheio.

Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Cubra com as fatias de bacon e leve para assar em forno 180ºC em média 30 minutos forno normal até dourar.(Usei bacon normal sem ser em fatias grandes).Se for gás de rua e leva menos tempo.