PUDIM DE IOGURTE
Esta é uma receita que achei no site da Isamara Amâncio.
2 iogurte natural e integral,( 340 gramas),
2 caixinhas de creme de leite UHT (200 gramas cada),
1 caixa leite condensado (395 gramas),
1/2 xícara (chá) de água filtrada (105 ml.),
18 gramas de gelatina em pó sem sabor.
A gelatina que deverá ser hidratada com umas 3 colheres de água. Misture, deixe uns 3-4 minutos e depois leve ao microondas por 30 segundos + - ou em banho maria até que ela volte a ficar líquida. Acrescente no liquidificador todos os ingredientes com a gelatina e bata até misturar tudo. Pegue uma forma tipo aquelas de buraco no meio 20 x 5 de altura e unte com um pouquinho de óleo e passe um papel para retirar o excesso de óleo. Não fica cheiro de óleo. Use o de girassol de preferência. Coloque para gelar por pelo menos 1 hora e quando estiver bem firme desenforme passando uma faca pelos lados com todo cuidado e girando para desgrudar. Coloque um prato em cima e vire. ❤
Nenhum comentário:
Postar um comentário