sábado, 15 de abril de 2017

SALADA DE COGUMELOS DA ROSENOVA

Procurei na internet se encontrava a receita de uma salada que tinha visto e  eu mesma resolvi fazer do meu jeito e ficou bem saborosa.É uma ótima substituta para quem não quer comer carne.

SALADA DE COGUMELOS DA ROSENOVA

fotos Rose Nova

Ingredientes:

400 gramas de cogumelos Paris frescos e limpos,
1 pimentão vermelho picadinho,
1 cebola picada,
3 dentes de alho picados,
azeite de oliva a seu gosto,
vinagre de vinho a seu gosto,
pimenta do reino,
azeitonas pretas ou verdes,
salsinha picada,
sal.

Modo de preparo:

Dê uma leve fervida nos cogumelos com um pouco de sal.Retire, escorre, deixe esfriar e corte em lâminas.
Numa saladeira, faça uma mistura com vinagre de vinho branco ou de vinho tinto, azeite de oliva, sal, salsinha, pimenta do reino e coloque os cogumelos em lâminas, o pimentão picado, as azeitonas e deixe curtindo por algumas horas antes de servir para pegar o gosto.