terça-feira, 21 de maio de 2019

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA - 4 porções

Ingredientes:

600 gramas de filé mignon ou contrafilé em bifes,
2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo,
sal, pimenta
1/2 xicara (chá) de conhaque,
1 tablete de caldo de carne,
2 colheres (sopa) de mostarda,
1/2 lata de creme de leite,
1 colher de salsinha picadinha ou alcaparras escorridas.

Modo de preparo:

Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes um de cada vez tempere-os com sal e pimenta. Junte o conhaque e incline a frigideira até o conhaque se incendiar.Passe os bifes de filé para uma travessa aquecida. Na mesma frigideira junte o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente e leve ao fogo forte para ferver.Junte a mostarda e mexa bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, a salsa ou as alcaparras. Sirva esse molho sobre os filés.Pode servir com um molho de ervilhas.

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