terça-feira, 14 de maio de 2019

BIFE AO MOLHO ACEBOLADO

BIFE AO MOLHO ACEBOLADO - 4 porções

Ingredientes:

500 gramas de contrafilé ou alcatra em bifes,
2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo,
sal,
pimenta ou cominho em pó,
1 cebola picada,
4 tomates sem peles e sem sementes picados ou purê de tomate,
1 colher (chá) de molho inglês,
1/2 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes um de cada vez.Tempere com sal e pimenta do reino e mantenha-os aquecidos.
Na gordura que sobrou na frigideira, refogue a cebola e os tomates. Diminua o fogo até que os tomates fiquem desmanchados. Tempere com sal e pimenta e o molho inglês.
Coloque o creme de leite e sirva esse molho sobre os bifes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário