quarta-feira, 6 de abril de 2016

BRIGADEIRO GOURMET


BRIGADEIRO GOURMET

foto Weekend

Ingredientes:

100 gramas de chocolate branco ou escuro.,
1 caixa de creme de leite UHT.,
10 gramas de farinha de trigo.,
1 colher (sopa) de manteiga.,
1 colher (sopa) de essência de preferencia.,
50 gramas de frutas picadas (uvas passas, cerejas, ).,
coco ralado fino ou outro da preferencia para passar nos brigadeiros.

Modo de fazer:

Numa panela de fundo grosso antes de levar ao fogo coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo e misture bem.Coloque a manteiga e o chocolate picado.Leve ao fogo alto mexendo até levantar fervura.Está pronto quando soltar da panela (como massa de coxinha).Nesse ponto misture a essência e as frutas.Coloque em um prato untado com manteiga e pegue um filme plástico e coloque sobre a massa apertando bem para não entrar ar e ficar com crosta.Deixe em temperatura ambiente de um dia para outro para enrolar untando a mão com um pouquinho de manteiga.Passar no coco ralado ou confeitos.

DICA DA ROSE:- Escutei essa dica de um chefe confeiteiro que colocando para rechear umas raspas daquela bala de rótulo preto que começa com a letra H dentro de qualquer receita de brigadeiro, na hora de você saborear  dá aquele ahhhhh!!!!.




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