quinta-feira, 21 de abril de 2016

BOLO DE MILHO VERDE

Nesta receita usei 3 espigas de milho cortados com faca em vez de ralar.Com o coco ralado que coloquei ficou bem cremoso.

BOLO DE MILHO VERDE

fotos Rose Nova

Ingredientes:

3 copos (1 copo de requeijão mede 150 ml.) de milho,
2 copos (1 copo de requeijão mede 150 ml) de açúcar,
2 copos (1 copo de requeijão mede 150 ml) de leite,
3 ovos inteiros,
3 colheres (sopa - 39 gramas) de farinha de trigo
 1 colher (sopa - 13 gramas) de fermento em pó,
2 colheres (sopa - 40 gramas) de manteiga,
1 vidrinho de leite de coco - 200 ml.

Modo de fazer:

Bater tudo no liquidificador. Forma redonda untada com margarina e polvilhada com farinha.
Forno 180ºC.
Obs:- Essas medidas são aproximadas.Eu estava sem leite de coco então peguei os 200 ml. de água e misturei com um pouco de coco ralado que eu tinha e coloquei na massa.