domingo, 27 de julho de 2014

BOLO DE FRUTAS NO MICROONDAS

BOLO DE FRUTAS NO MICROONDAS


3 gemas, 3 claras em neve, 3/4 xic. (chá) de óleo, 1 lata de leite condensado, 1 colh. (chá) de bicarbonato, 2 xic. (chá) de farinha de trigo.


Recheio: 1 colher (sopa) fermento em pó, 1 colher (chá) de uvas passas, 1 maçã picada, 1 colher (chá) de essencia de baunilha, 1 xic. (chá) de frutas secas.

Glacê: 250 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado, 3 colhs. (sopa) de rum, 4 colhs. (sopa) de água quente.Misture e passe sobre o bolo depois de assado.

Na batedeira coloque as gemas, o óleo e vá juntando o leite condensado em ponto de fio.Junte a farinha, o bicarbonato, o fermento, as maças picadas, uvas passas, nozes, gotas de baunilha e as claras em neve.Asse em um refratário untado com farinha de rosca, açúcar mascavo por 8 minutos potencia alta.