Receitas de molhos
maionese de mel e mostarda ( foto Rose Nova) |
Molho Tártaro
Ingredientes:
1 copo de maionese,
3 colheres de alcaparras finamente picada,
2 colheres de azeitonas verdes finamente picadas (opcional),
3 colheres de pepinos finamente picados,
1 colher de salsa crespa finamente picado,
suco de ½ limão,,
molho de pimenta vermelha a gosto,
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Em uma tigela misture todos os ingredientes. Tempere com suco de limão, molho de pimenta vermelha, sal, pimenta do reino a gosto.Cubra com papel plástico transparente e deixe na geladeira.Use para acompanhamento de peixes.
Molho Coquetel
Ingredientes:
2 e ½ colheres de raíz picante (opcional),
½ colher de molho de pimenta vermelha (dedo de moça, cumari),
1 cálice de gim,
½ colher de sal marinho,
1 colher de suco de limão,
1 colher de salsa picada fina.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com ajuda de um batedor de mão.Cubra com plástico transparente e deixe refrigerado.
Maionese de limão e coentro
Ingredientes:
1 copo de maionese,
¼ de suco de limão,
1/2 copo de coentro finamente picado,
sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Misture a maionese com o suco de limão. Tempere com o sal, pimenta e adicione o coentro. Deixe na geladeira.
Maionese de mel e mostarda (foto acima)
Ingredientes:
1/2 copo de mostarda,4 colheres de mel de abelhas,
1 copo de maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário