TORTA FÁCIL DE MAÇÃ
foto Rose Nova Ingredientes: 4 maçãs cortadas em meia lua, 1 colher (sopa) de canela, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xicara de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 120 gramas de manteiga derretida ou margarina, 4 ovos inteiros, 1 colher (sopa) de baunilha e se gostar meia xícara de uvas passas.
Misture a canela nas maçãs e coloque em uma forma redonda de 25 de diametro untada com um pouco de manteiga, açúcar e canela. Coloque as maçãs na forma. À parte, em um bowl, misture a farinha de trigo, o fermento e metade da xícara de açúcar. Coloque essa mistura seca por cima das maçãs. Coloque por cima dessa mistura a manteiga derretida. À parte, bata os ovos com o restante do açúcar, baunilha e espalhe por cima da torta. Forno 180oC cerca de 30 a 45 minutos. Espete um palito se sair seco está pronta. Parece que não vai dar certo mas dá certo. Com banana também fica bom.Receita da Ana Zambrin.
Nenhum comentário:
Postar um comentário