fotos Rose Nova |
1 kg de cação
1 unidade de echalota (opcional)
1/2 xícara (chá) de cebola
1 unidade de pimentão vermelho
4 colheres (sopa) de coentro
4 colheres (sopa) de salsinha
5 dentes de alho
sal a gosto
1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
1/2 colher (chá) de cominho
4 colheres (sopa) de óleo de milho
1 unidade de tomate carmem
3 xícaras (chá) de leite de coco
Como Fazer:
1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue a echalota, a cebola, pimentão, coentro, salsinha, tomate, sal, pimenta e cominho.
2. Adicione as postas de cação e deixe fritar por cerca de 2 minutos. Adicione então 2 xícaras de leite de côco e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 10 minutos.
3. Adicione o restante do leite de côco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
4. Sirva com arroz.
DICA: O ingrediente Echalota é uma planta muito próxima da cebola.
É um tempero comum na culinária francesa, portuguesa e também pode ser vista na cozinha latino americana e na oriental. De sabor mais suave que a cebola, são encontradas várias espécies, como a cinza, a avermelhada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário