CUCA RECHEADA COM CREME DE LEITE CONDENSADO
fotos Rose Nova |
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,1 xícara (chá) de açúcar,
1 colher (sobremesa) cheia de fermento em pó,
100 gramas de manteiga sem sal gelada e em cubinhos,
1 ovo inteiro batido levemente.
Modo de fazer:
Misture tudo até formar uma farofa amarelada granulada grossa.CREME DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes:1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
2 latas (medida das latas acima) de leite integral,
1 gema passada pela peneira,
1 colher (sobremesa) de baunilha que deve ser colocada no final do cozimento.
Modo de fazer:
Coloque os ingredientes numa panela e cozinhe mexendo sempre até ficar como um doce de leite meio duro por uns 45 minutos.Numa forma de fundo removível coloque uma parte da farofa.Por cima coloque todo o creme e a outra parte da farofa.Asse por mais ou menos 40 minutos dependendo do forno até que fique dourado por cima.Desenforme essa cuca fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário