EMPANAMENTO DE PEIXES
Temperar com sal, pimenta e limão |
FOTOS DE ROSE NOVA |
Peixe empanado com Fubá
Ingredientes:200 g de filé de tilápia ou pescada amarela
Sal e pimenta-do-reino moída
Suco de 1 limão
300 g de fubá ( ou quanto baste)
1 ou 2 ovos batidos
Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere os filés de tilápias com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão. Passe os filés nos ovos e no fubá e frite em óleo quente.
Peixe empanado com Farinha Panko
Ingredientes:200 g de filé de tilápia ou pescada amarela
Sal e pimenta-do-reino moída
Suco de 1 limão
300 g de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
200 g de panko
Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere os filés de tilápias com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão. Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha panko.
Frite em óleo quente.
Peixe empanado com Farinha de Trigo
Ingredientes:
200 g de filé de tilápia ou pescada amarelaSal e pimenta-do-reino moída
Suco de 1 limão
400 g de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere os filés de tilápias com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão. Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
Frite em óleo quente.
Molho de acompanhamento:
1/2 xícara (chá) de maionese
1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de wasabi
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a maionese, suco de limão, wasabi e sirva com o peixe frito.
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