quarta-feira, 6 de setembro de 2017

FRANGO ASSADO COM BATATA DOCE

FRANGO ASSADO COM BATATA DOCE - chef Roberto Augusto

foto Rose Nova

Ingredientes:

1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de catchup
3 colheres de sopa de vinagre
orégano a gosto
1 cebola batida
azeite para regar
2 batatas doces cortadas em rodelas grandes

Modo de preparo:

 Temperar o frango com todos os ingredientes e deixar tomar gosto por 3 horas.
 Colocar em uma assadeira juntamente com a batata doce e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos coberto com papel alumínio e após esse tempo, retirar o papel e deixar dourar.

Nota: Costumo fazer essa receita mas não uso catchup e nem mostarda e nas batatas salpico um pouquinho só de alecrim seco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário