Quem tiver uma garrafa sobrando coloque nela ou em outro vidro.
AZEITE DE MANJERICÃO
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de óleo de canola ou de milho- 2 maços de manjericão desfolhados e secos
- 1 xícara (chá) de azeite frio dentro de uma tigela com gelo.
Modo de Preparo
1 - Aqueça em uma panela em fogo médio 2 xícaras (chá) de óleo de canola ou de milho.Quando estiver morno coloque 2 maços de manjericão desfolhados e frite por 8 minutos.
Despeje o óleo com as folhas fritas em uma tigela que já está com a xicara de azeite frio.
OBS: Essa tigela que está com o azeite frio deve estar dentro de outra tigela com gelo para
deixar esfriar a mistura de manjericão.
2 - Transfira o azeite, o óleo e as folhas de manjericão para um liquidificador e bata bem (cerca de 1 minuto).
3 - Coe a mistura de azeite e óleo numa peneira forrada com um pano e guarde em um vidro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário