SOBREMESA DE GELATINA (foto RoseNova)
No liquidificador coloque:
300 ml. de leite fervendo,
1 sachê de gelatina sem cor e sem sabor de 12 gramas e bata bem.
Acrescente 1 suco em pó sabor de sua preferencia,
1 caixa de creme de leite,
1 caixa de leite condensado.
Forma de buraco no meio. Passe um pouco de óleo de soja, girassol
ou de milho e com ajuda de um guardanapo de papel espalhe por toda
a superfície que deve ficar brilhosa mas não oleosa. Isso serve para não grudar
na hora de desenformar e não altera o sabor da sobremesa.
Leve à geladeira por umas 2 horas ou até que fique firme.
Se tiver morangos, decore com ele ou outra fruta, dependendo da escolha do suco em pó que você usar.
Obs:- Com ajuda de uma faquinha passe ao redor do pudim para que o ar possa entrar e ser desenformado sem quebrar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário