sexta-feira, 12 de janeiro de 2024

SOBREMESA DE GELATINA


 
SOBREMESA DE GELATINA  (foto RoseNova)


No liquidificador coloque:

 300 ml. de leite fervendo,

1 sachê de gelatina sem cor e sem sabor de 12 gramas e bata bem.

Acrescente 1 suco em pó sabor de sua preferencia,

 1 caixa de creme de leite, 

 1 caixa de leite condensado.

Forma de buraco no meio. Passe um pouco de óleo de soja, girassol

ou de milho e com ajuda de um guardanapo de papel espalhe por toda

a superfície que deve ficar brilhosa mas não oleosa. Isso serve para não grudar

na hora de desenformar e não altera o sabor da sobremesa.

Leve à geladeira por umas 2 horas ou até que fique firme.

 Se tiver morangos, decore com ele ou outra fruta, dependendo da escolha do suco em pó que você usar.

Obs:- Com ajuda de uma faquinha passe ao redor do pudim para que o ar possa entrar e ser desenformado sem quebrar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário