quinta-feira, 20 de setembro de 2018

BOLO QUEIJADINHA

BOLO QUEIJADINHA - Revista Ana Maria


Ingredientes:

Calda

1/2 xícara (chá) de água
1 xicara (chá) de açúcar

Massa

2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Calda:

 Prepare a calda levando ao fogo a água e o açúcar. Mexa sempre até caramelar. Coloque em uma forma de 20 cm. de diâmetro e reserve.

Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes iniciando pelos líquidos e despeje na forma caramelada.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média por uns 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva gelado.
Dá em média 8 fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário